Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Registrierung
29.11.2022 Ab dem 15.12. können Sie Ihr Kind/ Jugendlichen registrieren.
Buchung Ferienbetreuung 2023
29.11.2022Am Mittwoch, den 11. Januar 2023 um 8:00 Uhr wird die Buchung der Verlässlichen Ferienbetreuung freigeschaltet.

Wichtiger Hinweis: Sie müssen Ihr Kind erst registrieren. Zugangsdaten aus...
mehr
Betreuungszeiträume 2023
28.09.2022Betreuungszeiträume 2023:
Ostern:            Montag bis Freitag
   Woche I:         27.03. –  31.03.2023

Sommer:         Montag bis Freitag
   Woche I:         24.07. – 28...
mehr